LE NOSTRE PROPOSTE

INGOBRAU.png

INGOBRAU

HELLES

 

TIPOLOGIA                             Lager Helles

FERMENTAZIONE                  Bassa

NAZIONALITA’                        Tedesca

GRADO ALCOL                       Alc. 5.0% vol

IBU                                            14

EBC                                           12 Chiara                                

DESCRIZIONE                         Birra molto corposa dal gusto deciso di pane e                                                      cereali. Il luppolo selezionato regala una nota                                                          delicata di amaro che risulta poco persistente e                                                      richiama una seconda birra.

ABBINAMENTI                        Aperitivo, frutti di mare, pesce alla griglia,                                                                formaggio stagionato, formaggio di capra.

HERRNBRAU_ZWICKL.png

HERRNBRAU

ZWICKL

 

TIPOLOGIA                            Zwickl non filtrata

FERMENTAZIONE                 Bassa

NAZIONALITA’                       Tedesca

GRADO ALCOL                     Alc. 5.6% vol

IBU                                          31

EBC                                         22 chiara opalescente                                

DESCRIZIONE                       Una birra non filtrata dal carattere morbido e con                                                  le preziose vitamine del lievito. L’antica arte                                                            brassicola bavarese con i particolari lieviti                                                                Herrbrau adatti alla bassa fermentazione, donano                                                  il suo appetitoso colore giallo-oro ed un gusto                                                        fresco e vivace.

ABBINAMENTI                      Pizza margherita, carni bianche, verdure                                                                  pastellate, frutta secca.

HB_DUNKEL.png

HB TRAUNSTEIN

DUNKEL

 

TIPOLOGIA                            Lager Dunkel

FERMENTAZIONE                 Bassa

NAZIONALITA’                       Tedesca

GRADO ALCOL                     Alc. 5.0 % vol

IBU                                          16

EBC                                         33 Scura                               

DESCRIZIONE                        Forte, dal colore marrone scuro, con un delicato                                                     sapore di caramello. Morbida nel bere, con un                                                       piacevole e orgoglioso carattere del malto e                                                           meravigliosamente corposa.

ABBINAMENTI                       Pesce alla griglia, pesce affumicato, insalate                                                           speziate, selvaggina, formaggio piccante,                                                               formaggio stagionato, dolci al cioccolato                                                                 fondente.

HB_WEIS.png

HB TRAUNSTEIN

WEIβ

 

TIPOLOGIA                            Weizen

FERMENTAZIONE                 Alta

NAZIONALITA’                       Tedesca

GRADO ALCOL                      Alc. 5.5% vol

IBU                                           13

EBC                                          8 Chiara                                

DESCRIZIONE                        Gusto rinfrescante dal morbido sentore di lievito.

                                                 Molto corposa e delicata con nota finale fruttata.

                                                 Il lievito selezionato dona alla birra un colore tipo                                                   miele.

ABBINAMENTI                       Insalate, antipasti leggeri, asparagi, pollame,                                                           pesce fritto, dessert fruttati, gelato.

MORRELLS_IPA.png

MORRELLS

IPA

TIPOLOGIA                            India Pale Ale

FERMENTAZIONE                 Alta

NAZIONALITA’                       inglese

GRADO ALCOL                      Alc. 6.5% vol

IBU                                           44

EBC                                         30 ambrata                          

DESCRIZIONE                        IPA britannica dal colore ambrato e dalla schiuma                                                   compatta. Predominano note di agrumi e frutti                                                       tropicali, cui seguono toni di malto e caramello.                                                     Dal corpo scorrevole, le sensazioni erbacee nel                                                       finale la rendono fresca e dissetante.

ABBINAMENTI                       pesce fritto, carne alla griglia, salumi affumicati,                                                     hamburger, tagliata di angus.

AUGUSTINER_HELL_30719.jpg

AUGUSTINER

HELLES

TIPOLOGIA                            Helles Lager

FERMENTAZIONE                 Bassa

NAZIONALITA’                       tedesca

GRADO ALCOL                      Alc. 5.2% vol

IBU                                           22

EBC                                         18 chiara                              

DESCRIZIONE                        Birra dal colore giallo tenue, delicata, profumata,                                                   ben maltata, dalla schiuma compatta e                                                                     persistente. Il suo sapore è inconfondibile grazie                                                   al carattere classico dello stile Münchner e con la                                                   personalità di una vera Augustiner.

ABBINAMENTI                       salumi, selvaggina, formaggi freschi, pasta al                                                           pomodoro, carne bianca alla griglia, involtini di                                                       speck, crostata di frutta.

HOEGAARDEN.jpg

HOEGAARDEN

BLANCHE

TIPOLOGIA                            Blanche/Non filtrata

FERMENTAZIONE                 Alta

NAZIONALITA’                       Belga

GRADO ALCOL                      Alc. 5 % vol

IBU                                           13

EBC                                         8 Chiara                                

DESCRIZIONE                        Colore biondo torbido per assenza di filtraggio.                                                     Aroma fruttato e speziato che ricorda il                                                                     coriandolo e gli agrumi. Gusto fruttato, dolce                                                         presenza di coriandolo e piacevole amarezza.

ABBINAMENTI                       Pesce crudo, tagliolini al limone, riso speziato,                                                       insalate vegetali miste con molto limone e poco                                                     olio, carpaccio di carne o pesce.

ALMOND_GRAND CRU.jpg

ALMOND22

GRAND CRU

TIPOLOGIA                            Dubbel

FERMENTAZIONE                 Alta

NAZIONALITA’                       italiana

GRADO ALCOL                     Alc. 7.0% vol

IBU                                          14

EBC                                         26 ambrato chiaro                    

DESCRIZIONE                        Birra leggermente speziata con delicate note                                                             balsamiche e una combinazione di caramello,                                                           cioccolato, frutta sciroppata e liquirizia. Una birra                                                     piena e di facile bevuta, con un finale morbido e                                                       asciutto.

ABBINAMENTI                       piatti etnici speziati, carni rosse alla brace,                                                                 minestre  di orzo e farro, formaggi vaccini di media                                                   stagionatura.

MOORTGAT_DUVEL.jpg

MOORTGAT

DUVEL

TIPOLOGIA                            Belgian Blonde Ale

FERMENTAZIONE                 Alta

NAZIONALITA’                       belga

GRADO ALCOL                      Alc. 8.5% vol

IBU                                           32

EBC                                         12 chiara                    

DESCRIZIONE                        Il colore è oro, la schiuma ben strutturata e                                                             rigogliosa. L’aroma è un bouquet di fiori con il                                                         tipico tocco amarognolo del luppolo. Il gusto                                                         fruttato, si fa strada man mano: agrumi canditi,                                                       uva e mele cotte sono solo alcune delle                                                                   sfumature.

ABBINAMENTI                       arrosti, carne al barbecue con salsa bbq, carni                                                         rosse, formaggi stagionati, pizze saporite