top of page
PROVA LA BIRRA SFUSA!

Viene imbottigliata con un sistema brevettato in isobarica

- Altissima qualità del prodotto proposto

- La birra risulta molto più leggera poiché non viene trattata 

- Aiuta l'ambiente: la bottiglia viene riutilizzata ogni volta,

evitando di produrre rifiuti

LE NOSTRE PROPOSTE

INGOBRAU.png

INGOBRAU

HELLES

 

TIPOLOGIA                             Lager Helles

FERMENTAZIONE                  Bassa

NAZIONALITA’                        Tedesca

GRADO ALCOL                       Alc. 5.0% vol

IBU                                            14

EBC                                           12 Chiara                                

DESCRIZIONE                         Birra molto corposa dal gusto deciso di pane e                                                      cereali. Il luppolo selezionato regala una nota                                                          delicata di amaro che risulta poco persistente e                                                      richiama una seconda birra.

ABBINAMENTI                        Aperitivo, frutti di mare, pesce alla griglia,                                                                formaggio stagionato, formaggio di capra.

HERRNBRAU_ZWICKL.png

HERRNBRAU

ZWICKL

 

TIPOLOGIA                            Zwickl non filtrata

FERMENTAZIONE                 Bassa

NAZIONALITA’                       Tedesca

GRADO ALCOL                     Alc. 5.6% vol

IBU                                          31

EBC                                         22 chiara opalescente                                

DESCRIZIONE                       Una birra non filtrata dal carattere morbido e con                                                  le preziose vitamine del lievito. L’antica arte                                                            brassicola bavarese con i particolari lieviti                                                                Herrbrau adatti alla bassa fermentazione, donano                                                  il suo appetitoso colore giallo-oro ed un gusto                                                        fresco e vivace.

ABBINAMENTI                      Pizza margherita, carni bianche, verdure                                                                  pastellate, frutta secca.

HB_DUNKEL.png

HB TRAUNSTEIN

DUNKEL

 

TIPOLOGIA                            Lager Dunkel

FERMENTAZIONE                 Bassa

NAZIONALITA’                       Tedesca

GRADO ALCOL                     Alc. 5.0 % vol

IBU                                          16

EBC                                         33 Scura                               

DESCRIZIONE                        Forte, dal colore marrone scuro, con un delicato                                                     sapore di caramello. Morbida nel bere, con un                                                       piacevole e orgoglioso carattere del malto e                                                           meravigliosamente corposa.

ABBINAMENTI                       Pesce alla griglia, pesce affumicato, insalate                                                           speziate, selvaggina, formaggio piccante,                                                               formaggio stagionato, dolci al cioccolato                                                                 fondente.

HB_WEIS.png

HB TRAUNSTEIN

WEIβ

 

TIPOLOGIA                            Weizen

FERMENTAZIONE                 Alta

NAZIONALITA’                       Tedesca

GRADO ALCOL                      Alc. 5.5% vol

IBU                                           13

EBC                                          8 Chiara                                

DESCRIZIONE                        Gusto rinfrescante dal morbido sentore di lievito.

                                                 Molto corposa e delicata con nota finale fruttata.

                                                 Il lievito selezionato dona alla birra un colore tipo                                                   miele.

ABBINAMENTI                       Insalate, antipasti leggeri, asparagi, pollame,                                                           pesce fritto, dessert fruttati, gelato.

Ducato_Freeride.jpeg

DUCATO

IPA "FREERIDE"

TIPOLOGIA                            West Coast Ipa

FERMENTAZIONE                 Alta

NAZIONALITA’                       Italiana

GRADO ALCOL                      Alc. 5.2% vol

IBU                                           13

EBC                                         10 leggermente ambrata                          

DESCRIZIONE                        IPA italiana di scuola belga. Colore giallo dorato                                                     e una schiuma candida e persistente. esprime                                                         attraenti sentori di frutta tropicale e pompelmo.                                                     Secca, pulita, con l'amaro intenso e bilanciato.

ABBINAMENTI                       salumi mediamente stagionati, carni rosse e                                                           piatti speziati.

HB_PILS.png

HB

PILS

TIPOLOGIA                            German Pils

FERMENTAZIONE                 Bassa

NAZIONALITA’                       Tedesca

GRADO ALCOL                      Alc. 5.1% vol

IBU                                           24

EBC                                         8 chiara                              

DESCRIZIONE                        Colore giallo paglierino. Sapore rinfrescante, dal                                                   corpo fine e leggero.

                                                 L'uso esclusivo del miglior luppolo della                                                                   Holledau dona un sapore luppolato unico nel suo                                                   genere.

ABBINAMENTI                       aperitivo, pizza, pasta, frutti di mare, pesce alla                                                       griglia, formaggio di capra, insalate.

HOEGAARDEN.jpg

HOEGAARDEN

BLANCHE

TIPOLOGIA                            Blanche/Non filtrata

FERMENTAZIONE                 Alta

NAZIONALITA’                       Belga

GRADO ALCOL                      Alc. 5 % vol

IBU                                           13

EBC                                         8 Chiara                                

DESCRIZIONE                        Colore biondo torbido per assenza di filtraggio.                                                     Aroma fruttato e speziato che ricorda il                                                                     coriandolo e gli agrumi. Gusto fruttato, dolce                                                         presenza di coriandolo e piacevole amarezza.

ABBINAMENTI                       Pesce crudo, tagliolini al limone, riso speziato,                                                       insalate vegetali miste con molto limone e poco                                                     olio, carpaccio di carne o pesce.

DUCATO

BOCK "FUTURA"

TIPOLOGIA                            Bock

FERMENTAZIONE                 Bassa

NAZIONALITA’                       Italiana

GRADO ALCOL                     Alc. 6.3% vol

IBU                                          30

EBC                                         53 ambrata                    

DESCRIZIONE                       Colore rosso vivo. Finale morbido e leggermente                                                      amaro che equilibra le intense note maltate (crosta                                                  di pane, toffee) e di frutta rossa. Al naso un vivace                                                    aroma di fragole e caramello.

ABBINAMENTI                      Carni arrostite, piatti speziati e piccanti, formaggi                                                    stagionati e dessert al cioccolato.

bottom of page