LE NOSTRE PROPOSTE
INGOBRAU
HELLES
TIPOLOGIA Lager Helles
FERMENTAZIONE Bassa
NAZIONALITA’ Tedesca
GRADO ALCOL Alc. 5.0% vol
IBU 14
EBC 12 Chiara
DESCRIZIONE Birra molto corposa dal gusto deciso di pane e cereali. Il luppolo selezionato regala una nota delicata di amaro che risulta poco persistente e richiama una seconda birra.
ABBINAMENTI Aperitivo, frutti di mare, pesce alla griglia, formaggio stagionato, formaggio di capra.
HERRNBRAU
ZWICKL
TIPOLOGIA Zwickl non filtrata
FERMENTAZIONE Bassa
NAZIONALITA’ Tedesca
GRADO ALCOL Alc. 5.6% vol
IBU 31
EBC 22 chiara opalescente
DESCRIZIONE Una birra non filtrata dal carattere morbido e con le preziose vitamine del lievito. L’antica arte brassicola bavarese con i particolari lieviti Herrbrau adatti alla bassa fermentazione, donano il suo appetitoso colore giallo-oro ed un gusto fresco e vivace.
ABBINAMENTI Pizza margherita, carni bianche, verdure pastellate, frutta secca.
HB TRAUNSTEIN
DUNKEL
TIPOLOGIA Lager Dunkel
FERMENTAZIONE Bassa
NAZIONALITA’ Tedesca
GRADO ALCOL Alc. 5.0 % vol
IBU 16
EBC 33 Scura
DESCRIZIONE Forte, dal colore marrone scuro, con un delicato sapore di caramello. Morbida nel bere, con un piacevole e orgoglioso carattere del malto e meravigliosamente corposa.
ABBINAMENTI Pesce alla griglia, pesce affumicato, insalate speziate, selvaggina, formaggio piccante, formaggio stagionato, dolci al cioccolato fondente.
HB TRAUNSTEIN
WEIβ
TIPOLOGIA Weizen
FERMENTAZIONE Alta
NAZIONALITA’ Tedesca
GRADO ALCOL Alc. 5.5% vol
IBU 13
EBC 8 Chiara
DESCRIZIONE Gusto rinfrescante dal morbido sentore di lievito.
Molto corposa e delicata con nota finale fruttata.
Il lievito selezionato dona alla birra un colore tipo miele.
ABBINAMENTI Insalate, antipasti leggeri, asparagi, pollame, pesce fritto, dessert fruttati, gelato.
MORRELLS
IPA
TIPOLOGIA India Pale Ale
FERMENTAZIONE Alta
NAZIONALITA’ inglese
GRADO ALCOL Alc. 6.5% vol
IBU 44
EBC 30 ambrata
DESCRIZIONE IPA britannica dal colore ambrato e dalla schiuma compatta. Predominano note di agrumi e frutti tropicali, cui seguono toni di malto e caramello. Dal corpo scorrevole, le sensazioni erbacee nel finale la rendono fresca e dissetante.
ABBINAMENTI pesce fritto, carne alla griglia, salumi affumicati, hamburger, tagliata di angus.
HB
PILS
TIPOLOGIA German Pils
FERMENTAZIONE Bassa
NAZIONALITA’ Tedesca
GRADO ALCOL Alc. 5.1% vol
IBU 24
EBC 8 chiara
DESCRIZIONE Colore giallo paglierino. Sapore rinfrescante, dal corpo fine e leggero.
L'uso esclusivo del miglior luppolo della Holledau dona un sapore luppolato unico nel suo genere.
ABBINAMENTI aperitivo, pizza, pasta, frutti di mare, pesce alla griglia, formaggio di capra, insalate.
HOEGAARDEN
BLANCHE
TIPOLOGIA Blanche/Non filtrata
FERMENTAZIONE Alta
NAZIONALITA’ Belga
GRADO ALCOL Alc. 5 % vol
IBU 13
EBC 8 Chiara
DESCRIZIONE Colore biondo torbido per assenza di filtraggio. Aroma fruttato e speziato che ricorda il coriandolo e gli agrumi. Gusto fruttato, dolce presenza di coriandolo e piacevole amarezza.
ABBINAMENTI Pesce crudo, tagliolini al limone, riso speziato, insalate vegetali miste con molto limone e poco olio, carpaccio di carne o pesce.
HB
BIERFEST
TIPOLOGIA German Bierfest Bock
FERMENTAZIONE Bassa
NAZIONALITA’ Tedesca
GRADO ALCOL Alc. 5.7% vol
IBU 21
EBC 16 ambrata
DESCRIZIONE Birra per intenditori, 4 mesi di maturazione a freddo.
Sapore deciso di malto bilanciato dal profumo delicato di luppolo.
ABBINAMENTI Piatti tipici dell’Oktoberfest: bretzel, “Brotsuppe” (zuppa di pane), pollo arrosto, stinco, wurstel e crauti.
HB
HELLES
TIPOLOGIA German Helles Export
FERMENTAZIONE Bassa
NAZIONALITA’ Tedesca
GRADO ALCOL Alc. 5.3% vol
IBU 18
EBC 6 chiara
DESCRIZIONE Colore brillante giallo paglierino.
Profumo equilibrato tra malto e luppolo.
Sapore delicato di pane fresco con finale asciutto.
ABBINAMENTI spuntini salati, pizza, pasta, salsicce di maiale, arrosto, carne di vitello, verdure leggere e pastellate.