Enoteca

Trattamento della Birra



- responsabilità al servizio della qualità -

Dai nostri fornitori escono solo prodotti della migliore qualità ed arrivano in perfette condizioni presso i concessionari.

Con la loro competenza professionale questi nostri clienti fanno in modo che la nostra birra, un delicato prodotto naturale, sia trattata e spinata in maniera degna della sua qualità.

Le appropriate condizioni dell'esercizio di vendita, la tecnica dell'impianto di mescita, la temperatura della birra spinata, l'anidride carbonica, la giusta tecnica di spillatura e soprattutto l'igiene devono essere sempre presenti e sottoposti a costanti controlli per poter servire in maniera perfetta le birre

La sistematica e meticolosa pulizia dei rubinetti è indispensabile per un ottimale trattamento e una perfetta mescita della birra.

L'igiene degli impianti di mescita e bicchieri perfettamente lavati e risciacquati sono l'origine della ricca schiuma e di un piacere perfetto.

La tecnica stessa di spillare s'impara velocemente e con qualche esercizio si fa presto a diventare maestro!