Le nostre Birre HB - Hofbräuhaus Traunstein

Enoteca Enoteca Enoteca Se ti interessa la Birra allora sei nel posto giusto!

Le birre HB - Hofbräuhaus Traunstein:

Chiara
Hofbräu Leggera
Fürstentrunk (birra del principe)
Fastenbock
Scura
Gastro Weisse
Birra Weiss leggera
Birra Weiss scura
Birra Weiss
Weiss Analcolica

Chiara

Pubblicato il 20 novembre 2009

La birra con un corposo grado saccarometrico, una vera Export con un gusto pienamente armonico. Grazie al suo lungo periodo di conservazione è un vero prodotto di qualità ed è una delle birre preferite a Chiemgau.

Hofbräu Leggera

Pubblicato il 20 novembre 2009

Un’opera d’arte della birra, con un aroma elegante e un gusto pieno. La Hofbräu leggera 1/3 delle calorie e di alcool in meno della birra chiara.

Pils

Pubblicato il 20 novembre 2009

Con un fine sapore di luppolo, con un gusto e un aroma rotondo, questa birra si presenta come la pils principe fra le nostre specialità, particolarmente fresca e spumeggiante. In qualità di specialità classica, la nostra Pils è un „must“ per avere un’alta qualità della vita.

Fürstentrunk (birra del principe)

Pubblicato il 20 novembre 2009

Una specialità ben nota e tradizionale della Traunstein. Scende giù che è un piacere e ha un bel sapore di luppolo. Questa birra matura nelle cantine della fabbrica da tre a quattro mesi.

Fastenbock

Pubblicato il 20 novembre 2009

La „Bock“ è una birra per gaudenti: cremosa e schiumosa, con malto spumeggiante. Scende giù col suo gusto vellutato e pieno. Concessa dal papa come „cibo quaresimale“, la Bockbier veniva prodotta inizialmente nei chiostri, mentre oggi è disponibile come birra stagionale a partire dal mercoledì delle ceneri.

Scura

Pubblicato il 20 novembre 2009

Birra scura al malto di Monaco, realizzata con un tradizionale processo di lavorazione del mosto proprio come vuole la tradizione antica. Ha un fine gusto caramellato e un alto grado saccarometrico che la fa risaltare fra le nostre birre. E’ convincente già al primo sorso grazie al suo aroma deciso e piacevole.

Gastro Weisse

Pubblicato il 20 novembre 2009

Una specialità di birra Weißbier disponibile solo in fusti per le Gastronomie. Più lievito fine e meno anidride carbonica rendono questa birra non filtrata un piacere davvero ben digeribile. Il contenuto robusto rinfranca i sensi, il colore caldo è un piacere per gli occhi e il suo gusto rotondo convince il palato. Non a caso il mastro birraio la chiama „La migliore fra le birre“.

Birra Weiss leggera

Pubblicato il 20 novembre 2009

Ideale per chi ama una birra corposa ma salutare anche per gli sportivi. Poche calorie, quasi la metà in meno d’alcool, ma tanto gusto. Una birra ad alta fermentazione dal colore chiaro che coniuga il piacere di bere in maniera più salutista.

Birra Weiss scura

Pubblicato il 20 novembre 2009

Saporita, grazie al suo malto scuro speciale, alla ricchezza di lievito e alla tradizionale produzione bavarese antica, questa birra Weiß scura una un gusto particolare con sentori affumicati.

Birra Weiss

Pubblicato il 20 novembre 2009

Il lievito naturale con tutte le sue proprietà benefiche e col suo gusto conferisce alla nostra birra un aroma davvero unico ed inconfondibile. Spillata fresca, è spesso ben gradita con una corona di schiuma.

Weiss Analcolica

Pubblicato il 20 novembre 2009

Un fine piacere di gustare la birra, realizzata con pregiate materia prime, secondo la legge tedesca sulla genuinità della birra ma senza alcool. La nostra birra Weiß analcolica è una bibita sana, senza calorie, isotonica e ideale per spegnere la sete e per dare tanto gusto.

La spillatura della birra

Le premesse sono:
  1. la giusta pressione del CO2 2,5
  2. una temperatura ideale di 8°C
  3. il corretto innesto della testa di spillagio
  4. l'esatta esecuzione dell'impianto di spillatura
  5. il posizionamento ben visibile della colonna sul banco

A questo punto nulla può ostacolare una buona birra fresca, perfettamente spillata.

E' importante aprire tutto il rubinetto di spillatura mentre si riempie il Bicchiere.

Per servire una Pils in modo eccellente occorrono "7 minuti". Il bicchiere va riempito con 3 spillature distanziate di ca. 2-3 minuti una dall'altra.

La spillatura finale dà alla birra la nota caratteristica della corona di schiuma.

Alla fine si ha una birra perfetta pronta per dissetare il cliente.

La tecnica stessa di spillare s'impara velocemente e con qualche esercizio si fa presto a diventare maestro!